أهــــلاً ومــرحــبــاً بــكــم فــي مــنــتــديــات همّـ همّـ فور يو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا ً بكـ يا زائر فى منتديات هم هم نتمنى لك قضاء اجمل الاوقات معنا

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لجميع الاعضاء و الضيوف والزائرين ..مرحبا بكم أفرادا جددا في أسرتنا الكبيرة ....فلا تنسوا أن تسجلوا وبعد أن تقوموا بجولة بين حنايا صفحاتنا.. ندعوكم للمشاركة معنا في هذا الملتقى الجميل منتديات هم هم فور يو وإذا كنت لا تستطيع الإحساس بقيمة عملك كمبدع بيننا, فهل تعجز عن الشعور بقيمة وجودك كإنسان فياترى هل تتمنى ان يكون لاسمك بيننا وجود؟؟؟

 

 شوربة فيلادلفية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مديرة المنتدي
مديرة  المنتدي
Admin


المشاركات : 281
العمر : 34
التعليم : اعدادي
تاريخ الانتساب : 15/07/2008
نقاط : 1001

شوربة فيلادلفية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة فيلادلفية   شوربة فيلادلفية I_icon32الإثنين 28 يوليو 2008 - 13:57

المقادير

- 1 بصلة صغيرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم.

- 2/1 جزرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم.

- 3 عيدان من الكرفس، مقطعة بشكل ناعم.

- 20 حبه فطر"مشروم" متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح.

- 250 جم زبدة.

- 4/3 كوب من الدقيق.

- 3 أكواب من مرقة الدجاج.

- 4/1 أو 2/1 كيلو من قطع الدجاج المطبوخ، من غير عظم.

- 1 كوب من اللبنة ويفضل أن تكون قليلة الحموضة.

- 1 ملعقه صغيرة من مسحوق الكاري.

- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.

الطريقة

1- يتم تشويح البصل، الجزر، الكرفس و الفطرفي الزبدة على حرارة متوسطة.

2- يتابع التقليب حتى يذبل البصل و قبل أن يبدأ بالتحمر.

3- تخفض الحرارة و يضاف الدقيق و يتابع التحريك حتى يمتزج مع باقي المواد، يتابع التحريك لمدة دقيقتين حتى لا يلتصق.

4- تضاف مرقة الدجاج و يحرك المزيج حتى تتجانس المواد ببعضها تماماً .

5- تضاف قطع الدجاج، اللبنة، مسحوق الكاري، الملح والفلفل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة فيلادلفية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهــــلاً ومــرحــبــاً بــكــم فــي مــنــتــديــات همّـ همّـ فور يو :: ™°·.¸¸.·°°®» الاقسام الثقافية الاجتماعية النسائية «®°°·.¸¸.·°™ :: ۩ منتدى الطبخ والحلويات والمشروبات والسلاطات ۩-
انتقل الى: