أهــــلاً ومــرحــبــاً بــكــم فــي مــنــتــديــات همّـ همّـ فور يو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا ً بكـ يا زائر فى منتديات هم هم نتمنى لك قضاء اجمل الاوقات معنا

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لجميع الاعضاء و الضيوف والزائرين ..مرحبا بكم أفرادا جددا في أسرتنا الكبيرة ....فلا تنسوا أن تسجلوا وبعد أن تقوموا بجولة بين حنايا صفحاتنا.. ندعوكم للمشاركة معنا في هذا الملتقى الجميل منتديات هم هم فور يو وإذا كنت لا تستطيع الإحساس بقيمة عملك كمبدع بيننا, فهل تعجز عن الشعور بقيمة وجودك كإنسان فياترى هل تتمنى ان يكون لاسمك بيننا وجود؟؟؟

 

 السمك المشوي على الطريقة العراقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مديرة المنتدي
مديرة  المنتدي
Admin


المشاركات : 281
العمر : 34
التعليم : اعدادي
تاريخ الانتساب : 15/07/2008
نقاط : 1001

السمك المشوي على الطريقة العراقية Empty
مُساهمةموضوع: السمك المشوي على الطريقة العراقية   السمك المشوي على الطريقة العراقية I_icon32الإثنين 28 يوليو 2008 - 14:50

السمك المشوي على الطريقة العراقية



المقادير:

شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية -
ملح الليمون -
بهارات السمك - او اى بهارات لديك
بودرة الثوم (ثوم مطحون) -
ملح -
زبدة -



الطريقة:

أضيفي الملح إلى السمك
أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك
ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى
ومن ثم بودرة الثوم.
و أخيرا أضيفي البهارات.
أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.
ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الرز وتكون كوجبة عشاء
و بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المشوي على الطريقة العراقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهــــلاً ومــرحــبــاً بــكــم فــي مــنــتــديــات همّـ همّـ فور يو :: ™°·.¸¸.·°°®» الاقسام الثقافية الاجتماعية النسائية «®°°·.¸¸.·°™ :: ۩ منتدى الطبخ والحلويات والمشروبات والسلاطات ۩-
انتقل الى: