أهــــلاً ومــرحــبــاً بــكــم فــي مــنــتــديــات همّـ همّـ فور يو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا ً بكـ يا زائر فى منتديات هم هم نتمنى لك قضاء اجمل الاوقات معنا

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لجميع الاعضاء و الضيوف والزائرين ..مرحبا بكم أفرادا جددا في أسرتنا الكبيرة ....فلا تنسوا أن تسجلوا وبعد أن تقوموا بجولة بين حنايا صفحاتنا.. ندعوكم للمشاركة معنا في هذا الملتقى الجميل منتديات هم هم فور يو وإذا كنت لا تستطيع الإحساس بقيمة عملك كمبدع بيننا, فهل تعجز عن الشعور بقيمة وجودك كإنسان فياترى هل تتمنى ان يكون لاسمك بيننا وجود؟؟؟

 

 ورق عنب وبالهنا والشفا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
البرفسير
مالك ومؤسس هم هم
مالك ومؤسس هم هم
البرفسير


الجنسيه : الشرقية
المشاركات : 4904
العمر : 33
التعليم : جامعي
تاريخ الانتساب : 07/08/2008
نقاط : 8907

ورق عنب وبالهنا والشفا Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب وبالهنا والشفا   ورق عنب وبالهنا والشفا I_icon32السبت 18 أبريل 2009 - 9:58

ورق عنب وبالهنا والشفا Mtzxluwndzgxeznynnyadu4

ورق عنب وبالهنا والشفا 45632.imgcache

: ::::: الــمــقــاديــر :::::

1- زجاجة ورق عنب - علبة صلصلة طماطم -

1/2 حزمة بقدونس - 1/2 حزمة ك**رة - بصلة كبيرة -

3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون

- مكعب ماجي بنكهة الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة

2- 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح - 1/2 ملعقة ملح الليمون


::::: الــطــريــقــه ::::




1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.

2- نضع البقدونس مع الك**رة ويحرك حتى يذبل .

3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان

4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع

5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون

6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.

7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف
8- نحشي الورق بالحشوة
9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون - ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )

10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة
(350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوردة الحزينة
نائبة الادارة
 نائبة   الادارة
الوردة الحزينة


الجنسيه : مصر
المشاركات : 1091
العمر : 39
التعليم : دراسات عليا
تاريخ الانتساب : 06/03/2009
نقاط : 1928

ورق عنب وبالهنا والشفا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب وبالهنا والشفا   ورق عنب وبالهنا والشفا I_icon32السبت 18 أبريل 2009 - 10:15

مشكور أخي الكريم علي الوصفة الهايلة
ننتظر المزيد من مواضيعك الجميلة
تقبل مروري

ورق عنب وبالهنا والشفا 2459562180_bea0b047ab_o
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد
مشرف عام
مشرف عام
احمد


الجنسيه : السعودية
المشاركات : 300
العمر : 40
التعليم : دراسات عليا
تاريخ الانتساب : 10/12/2008
نقاط : 877

ورق عنب وبالهنا والشفا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب وبالهنا والشفا   ورق عنب وبالهنا والشفا I_icon32السبت 18 أبريل 2009 - 13:15

216912.gif
جميل اوى الطبق ده
مشكور حبيبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق عنب وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهــــلاً ومــرحــبــاً بــكــم فــي مــنــتــديــات همّـ همّـ فور يو :: ™°·.¸¸.·°°®» الاقسام الثقافية الاجتماعية النسائية «®°°·.¸¸.·°™ :: ۩ منتدى الطبخ والحلويات والمشروبات والسلاطات ۩-
انتقل الى: